Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Современность, воплощенная в дверях: двери Фортус

    Категория: Полезные статьи
    Автор: Vorobey | 16 января 2012г. | Просмотров: 1 280

    Двери Fortus-Mul-t-lock на современном рынке входных дверных конструкций только набирают обороты, приобретая все большую и большую популярность. Они выполняются в высочайшем качестве, обеспечивают максимальную безопасность для жилища, а также служат долгие годы, оставаясь привлекательными внешне и прочными во всех своих деталях. Помимо этого, данные конструкции имеют массу иных достоинств, которые выгодно отличают их от большинства других предложений данного типа.

    Большое значение для покупателей, выбирающих продукцию Fortus, имеет то, что при изготовлении полотна берется качественная сталь в 1,25-2,5 мм толщиной, а для рамы предпочтение отдается стальному профилю толщиной в 2 мм. Благодаря этому дверная конструкция обладает высокой прочностью и способна сопротивляться многим способам проникновения, в том числе срезанию петель. Еще одно достоинство стальных входных дверей Фортус – высококлассная система уплотнения экологически чистым минеральным материалом, не только обеспечивающим отличные показатели шумоизоляции и сохранения тепла, но и гарантирующим пожаробезопасность.

    Кроме того, продукция марки Fortus-Mul-t-lock предлагает оригинальное решение относительно новой конструкции дверной задвижки. Устанавливаясь в стальных дверных системах, они представляют собой стальной корпус из толстостенной трубы и засов 16,8 мм диаметром с особым поворотным механизмом, позволяющим поворачивать задвижку на угол до 1800.

    Отдельное внимание специалисты, изготавливающие двери Fortus-Mul-t-lock, уделяют безопасности их замковых механизмов, ведь именно на них возлагается основная задача по защите дома и противостоянию стремлению недоброжелателей проникнуть в него. Все конструкции оборудованы высококачественной фурнитурой Mul-T-Lock, взломостойкой и надежной. Она представляет собой полный комплект внешней защиты замка из брони в 2 мм толщиной (для повышения безопасности механизма и сопротивления к попыткам механического взлома), защиты цилиндра из брони толщиной в 3,5 мм и дополнительного диска закаленной стали в 3 мм толщиной. Вся вместе фурнитура является средством высокого класса, соответствующим второму классу взломостойкости по стандартам ГОСТа.

    Непосредственно о цилиндре: устойчивый к любому механическому воздействию и атаке химической среды (кислоты), этот механизм изготовлен специалистами из набора твердосплавных элементов, благодаря которым конструкция цилиндра имеет высочайший уровень защиты от большинства известных видов вскрытия. Этим же целям соответствуют и 850 000 секретных комбинаций, которые образуют семь одинарных «пинов», а также европейский профиль цилиндра, для которого подходит только пять ключей-«перфокарт» из никель-серебряного сплава. В случае утери любого из этих устройств, восстановить его можно будет только при помощи специальной пластиковой карты для дублирования.

    Двери Fortus-Mul-t-lock поставляются с замком, который обладает большим запасом прочности и против механической атаки, и от воздействия погодных факторов. Это шестиканальный механизм новейшей модели с дополнительными девиаторами, который способен надежно и плавно проводить запирание и отпирание двери поворотом ключа на 3600. Дверь гарантировано запирается в 13-ти точках, ключ поворачивается в шести направлениях, а противосъемные неподвижные штыри образуют вместе со всем замковым механизмом надежную систему, преодолеть которую достаточно сложно.

     



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»