Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Баста - работа на успех или стечение обстоятельств

    Категория: Полезные статьи
    Автор: dess | 4 марта 2019г. | Просмотров: 43

    Музыка Василия Вакуленко, с которой можно познакомиться более детально на https://mp3ex.net, и его личность вызывают неоднозначную реакцию не только со стороны противников рэпа, но и в среде его почитателей. Несмотря на это, даже ярые приверженцы других музыкальных стилей признают масштабность личности этого рэпера, больше известного россиянам под псевдонимами Баста, Баста Хрю, Ноганно и N1NT3ND0. За последние десять-пятнадцать лет он превратился из провинциального исполнителя треков в стиле «рэп» в продюсера и телеведущего, лицо которого известно всей стране.

    Баста - работа на успех или стечение обстоятельств

    Многие считают, что в свое время парню просто повезло, он, что называется, оказался в нужное время в нужном месте. Может, конечно, и так, но далеко не все рэперы того времени смогли справиться со «столичной загруженностью» подобными треками и преодолеть планку непонимания со стороны публики и продюсеров. Кроме этого, везение вполне предсказуемо при наличии таланта, настойчивости, работоспособности и умения себя преподать.

    Когда в 2002 году, будучи уже достаточно известным в подростковой среде рэпером, Баста вместе со своим другом приезжает из Ростова покорять Москву, на его творчество обращает внимание Богдан Титомир. Это и стало началом большого успеха Василия в составе объединения «Gazgolder», через который в то или иное время «прошли» практически все российские рэп - музыканты.

    С этого момента перед публикой появился несколько повзрослевший Баста, для которого наркотики и стимуляторы отошли в прошлое, а тексты приобрели более приемлемый для широкой публики вид, избавились (или почти избавились) от ненормативной лексики, стали менее брутальными и жесткими.

    В рамках «Gazgolder» выходит первый альбом музыканта и автора треков (Баста-1). С 2007 года Вакуленко является совладельцем этого творческого объединения, которое на сегодняшний день занимается не только продвижением и букингом артистов, продюсированием, но и коммерческой деятельностью, владеет сетью спортбаров, магазинов фирменной продукции, вейп-шопов, рестораном азиатской кухни, чайной, а также ювелирной компанией.

    Одним из знаменательных событий в жизни Басты стала работа над фильмом «Газгольдер», который, по словам самого Басты, на восемьдесят процентов поставлен на основе реальных фактов из истории «Gazgolder». В этой работе он выступает сразу в нескольких ипостасях – как продюсер, сценарист, режиссер, автор музыки и даже актер. Наряду с Баста, в фильме приняли участие Гуф, Смоки Мо и прочие не менее известные рэперы, представляющие здесь свою музыку и свой взгляд на события. О художественной ценности фильма судить сложно, как говорится, лучше раз увидеть и сложить собственное мнение.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»