Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Зоогостиница для живтоных WalkService отзывы

    Категория: Полезные статьи
    Автор: Vorobey | 13 октября 2012г. | Просмотров: 2 269

    Конечно, гостиница гостинице рознь. Однако существует несколько (в том числе и Walk Service) гостиниц для животных, в которых просторные вольеры и осуществляются регулярные выгулы собак, и они  расположены за городом. Абсолютно все городские собаки (да, к сожалению, и люди) часто страдают от гиподинамии. Собака обязательно должна минимум два часа (а лучше больше) активно играть и двигаться на улице (не ползать плавно и медленно, как старушка на поводке).

    Конечно, в первые дни во временном приюте питомец скучает. Однако, как это, ни цинично звучало, недолго скучает. Кинологи в гостинице для кошек и собак профессионалы своего дела. В одном выгуле гуляют лишь контактирующие друг с другом собаки, как правило, кобель с сукой (по требованию владельца, естественно, собака может выгуливаться совсем одна). Собаки в полном восторге от одной возможности, что можно долго играть на поле и общаться друг с другом. Только за пару недель они успешно перерабатывают свой лишний жир в мышечную массу. Иногда владельцы даже не узнают своих собак. Собака становится больше и самоуверенной, хвост пистолетом, в глазах горит огонь.

    По отношению кошек можно сказать, что среди них процент общительных в несколько раз меньше чем у собак и они преимущественно действительно предпочли бы остаться дома одни. Другое дело что не у всех существуют друзья которые взяли бы на себя высокую ответственность за ваших питомцев. К тому же собак надо еще выгуливать и желательно, как я говорила довольно продолжительное время. Они от природы больше нуждаются в настоящем и живом общении. Существует еще один момент. Собака или кошка во время вашего отсутствия может немного заболеть, к сожалению. И тут требуется не просто любящий человек, но и тот у кого есть опыт и знания для того что бы распознать и заметить какое-либо недомогание.
    От себя хочу добавить - для решения, как и где, оставить, не поленитесь, приедете заранее с питомцем в гостиницу для животных, пообщайтесь, посмотрите, а уже потом принимайте заключительное решение. К тому же рекомендую обращать внимание не столько на сам интерьер, сколько на поведения животного на месте. Не требуется огромного опыта, что бы понять уютно ли им здесь либо не очень.

    Отдельно скажу, что расценки на уход за кошкой или собакой должны быть строго регламентированными, цены и подход дифференцированными, а вот уровень уважения и забота о вашем животном по возможности высокими.

    Много мнений по поводу гостиниц для животных. Однако поверьте, что далеко не все хозяева домашних питомцев умеют и знают, как правильно ухаживать за питомцами, чем кормить своих любимцев. Неправильный режим питания и нерегулярные прогулки могут привести к тяжелым последствиям. Неправильный уход в особенности за кошками и собаками с обильной длинной шерстью — могут привести к проблемам с кожным покровом.

    Не соглашайтесь на предложения забрать питомца прямо из дома, и сразу поместить его в гостинице без вашего участия. Ведь перед поселением непременно должен быть заключён договор, в нем указывается, что от вас получено совершенно здоровое животное, которое не имеет травм и иных кожных паразитов, и обратно вернуть его вам обязуются в здоровом же состоянии. Питомца (в вашем присутствии) осмотрит ветеринар, соответственно, желательно иметь при себе ветеринарный паспорт животного со всеми отметками о сделанных прививках, а кроме этого собственное удостоверение личности, с целью оформления договора.

    За дополнительную плату вам могут предложить дополнительные услуги. Хорошо, если при гостинице круглосуточно работает ветеринарная клиника; в данном случае договор должен содержать в себе пункт о своевременном оказании квалифицированной медицинской помощи вашему животному, например в том случае, если ваш любимец вдруг неожиданно заболеет. Кстати, по желанию клиента, в гостинице для животных WalkService  для собаки могут провести курс обучения различным командам.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»