Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Интервью - Рок и Михалок

    Автор: Vorobey | Дата: 18 июня 2013г. | Просмотров: 1 600


    Сергей Михалок вокалист группы «Ляпис Трубецкой» выступил для читателей MNHTTN MAG в качестве проводника современных «левых» идей и убеждений.

    Мы можем выступить на Новой Волне. Надо выступать даже в тылу врага, мы же музыкальная разведка! Я считаю, иногда очень полезно обращаться не к тем, кто в теме, а к заблудшим. Проповедовать и заниматься миссионерской деятельностью именно среди людей спящих, которые находятся в своей гламурной «коралловой ракушке». Они на самом деле рождены светлыми, истинными. Когда они были детьми. Они все равнялись на одну великую книгу – на «Букварь»! «Мама мыла раму»! Они дружили, радовались и выбирали себе друзей по принципу: кто смелее, тот и друг. А лжецы, воры и подонки выгонялись с детских игровых площадок. Когда люди подрастают, они начинают болеть, они покрываются какой-то «общественной коростой». Догмы и «общественные лекала», этот поток свиней, прыгающих с библейской скалы, – всё нарастает, нарастает, становится всё больше. Здесь тысячи прекрасных дорожек с цветущими садами, а люди прут в одно место.

    Ну и вообще, если бы попасть на Юрмалу, неплохо было бы там как минимум, что-нибудь попредлагать. Они ведь там все очень доверчивые. Я заметил, как звёзды доверяют себя каким-то косметологам-шарлатанам, ходят с красными ниточками. Им что Каббала, что суфизм – им всё едино. Им кажется, что с помощью денег можно решать любые проблемы «трансцендентного характера». Они очень доверчивые! И как минимум половину из них можно было бы отравить. Мне кажется, что их слишком много. Я, конечно, очень доброжелательный человек, но мне кажется, что лучше бы на этом фестивале половину концертного отделения отдали бы каким-нибудь котикам, змеям, канарейкам, потому что они более естественно себя ведут. Или просто бы поставили большой аквариум с черепахами – мне было бы приятно посмотреть. А так эта Содом и Гоморра, мне кажется, когда-нибудь их разобьёт. Пускай нас приглашают! Мы же щит! Мы же реальное божественное проявление! И вообще, цивилизованные люди, образованное меньшинство обратит на них внимание, о них будут писать блогеры, скажут, не, ну смотри, Ляпис же туда приехал, не такие они уроды!

    Мы занимаем круговую оборону. А вообще мы занимаемся сатирой. У нас очень много буффонады, гротеска. Это такой современный панк-спектакль, панк-опера. Всё-таки, я думаю, то, чем мы занимаемся, это ближе к классическому искусству, к искусству просвещения. Но при этом мы не забываем, что мы – в рамках общециркового поп-шоу, в поп-индустрии. Поэтому мы не забываем все эти попсовые штучки: мы очень красиво выглядим, как древнегреческие герои, вокруг нас всё время какие-то красивые девушки крутятся, фотографии со спортивными автомобилями, в нашем райдере, гуава, напиток из гуараны, пантеры на золотых цепях, вся эта хрень должна показать обывателю, что мы на самом деле крутые ребята!

    Юнити, солидарность, интернационализм! Это вещи, на которых мы основываем своё мировоззрение. Многие у нас спрашивают: «Что ты имеешь в виду под словом «левак»?». Я имею в виду Нагорную проповедь Иисуса Христа. Я считаю, что сейчас в мире сильно политическое противостояние. Сейчас в мире дуализм: добро и зло сошлись в непримиримой борьбе, поэтому только в какой-то солидарности, в каких-то базовых согласиях… что люди должны любить друг друга. Дружба, мир намного лучше, чем война и раздор. Вот самое важное, что должны мы сейчас понять! Потому что в другом случае всё не имеет смысла. Поэтому я считаю, что всё это здорово. Люди любят разную музыку, люди читают разные книги, люди живут в разных частях света, они живут с разным мировоззрением и они даже живут в разных эпохах! Есть люди, которые приехали сюда из Средневековья, есть люди, которые приехали из тоталитарной Белоруссии, есть люди, которые живут в эпоху феодализма в каком-нибудь маленьком российском анклаве, есть люди с имперскими амбициями, есть люди и правые, левые, но все они, когда приходят на праздник, чувствуют какое-то вселенское единение. Это очень верно, это супер!


    Интервью: Павел Глазков
    Иллюстрация: Сергей Майдуков
    Источник: mnhttn.ru


    PS: Данной странице оказал поддержку наш спонсор, а именно сайт smallsound.ru. На котором вы найдете очень много информации касательно ска-панка в Санкт-Петербурге. Иными словами, SmallSound – это проект, (а точнее – группа), которая исполняет музыку, снимает видеоклипы а так же записывает альбомы. А на их сайте вы найдете биографию, касательно участников данной группы, их фотки, видео с концертов и много чего другого, очень интересного.




    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех музыкальных рок-новостей и новостей группы - "Ляпис Трубецкой".




    Оценка видео:


     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»