Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Главные альбомы недели (15 — 22 февраля)

    Категория: Новости
    Автор: dess | 22 февраля 2017г. | Просмотров: 123

    Мы отобрали главные новинки прошедшей недели и написали на них обзоры. Четырехдневные выходные лучше всего проводить вместе с хорошей музыкой. Тут есть все: от ностальгической Пятницы и Райана Адамса до мелодичных металистов из Battle Beast и мрачных Benighted.

    Главные альбомы недели (15 — 22 февраля)

    сделан в лучших традициях группы 5’nizza. Вышедший после драматической паузы Ку! К традиционному бренчанию на гитаре, вокальным гармониям и духовым, которые создаются пуканьем губами, прибавились прифанкованный бас, настоящие трубы и даже немного барабанных сэмплов.

    Несмотря на более чем неоднозначную репутацию, общий «ностальгический» дух альбома и политические реверансы в виде нескольких песен на украинском языке, вряд ли кто-то на постсоветском пространстве в последние годы играл фанк более бескомпромиссно и проникновенно, чем Бабкин и «Сан».

    «Мы просто хотели выпустить самую жестокую и безумную запись за всё время»,  говорит вокалист Julien Truchan в интервью. В новом альбоме Benighted сделал музыку ещё быстрее и ещё мясистей. И у них это получилось.

    Сочетание нескольких вокальных техник, мощнейшего бластбита и яростного рёва гитар даёт нам один из самых брутальных альбомов последних месяцев. После милой колыбельной начинается жесткий death/grind, под звуки которого так и хочется бежать в слэм, расталкивая всех налево и направо.

    Дебютный альбом нидерландцев Dool  еще одно тому подтверждение. Похоже, в Prophecy Productions (звукозаписывающий лейбл) сидят чертовы гении, выцепляющие исключительно талантливых музыкантов. И достаточно бодрая Golden Serpents, и игривая Words On Paper сразу же отсекают все подозрения о грядущей монотонности. Стартует релиз с тягучей Vantablack (недаром группа заявила себя как дарк-рок), а вот дальше радует разнообразием.

    Кстати, музыканты заявляют, что Here Now, There Then  о мечтах, стремлениях и воле. Помимо музыкального рисунка, вокал тоже восхищает своей нетривиальностью, заставляя вслушиваться в каждую ноту. странствующий)». «Звучание Dool  призыв позволить себе плыть по течению и справляться с трудностями повседневной жизни, улетая в неизведанное& и те, кто странствует,  это Dool (голл. В общем, это альбом, который можно слушать на повторе и который не приестся через пару «кругов». Согласитесь, концепт лонгплея тоже заметно выделяется на фоне релизов о предательстве/безысходности/тлене и прочем.

    The Underground Youth проверены временем, и новая пластинка не разочаровывает: пост-панк, шугейз и неопсиходелика, выдержанные в идеальных концентрациях, создают планомерный плейлист. Восьмой полноформатный альбом Берлинско-Манчестерской группы. What Kind Of Dystopian Hellhole Is This?, состоя из десяти треков, предлагает достаточно широкую палитру звучания, что не даёт расслабиться при прослушивании и бросает из настроения в настроение.

    Он как раз для тех, кто любит переходы от мелодичной печали и задумчивого речитатива до душераздирающих криков. От этого альбома хочется кричать «я нашел!». А дальше парни отчаянно вопят, забыв о мелодичности. Первый трек очень в духе Oak (Im not dying, например), словно всю изнанку на катушку накручивает. Весь релиз переливается от медленных пост-роковых мелодий до постхардкоровых мотивов, тем самым не давая слушателю ни заскучать от тягучих баллад, ни пресытиться тяжелыми вставками. И так на протяжении всего альбома  переходы как от целостного трека к треку, так и внутри песни. Помимо изысканного баланса, особого шарма добавляет и чешский язык, на котором написаны все песни.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»