Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Самые ожидаемые релизы | апрель 2017

    Категория: Новости
    Автор: dess | 1 апреля 2017г. | Просмотров: 124

    Внезапно заявили о скором выходе своих столь долгожданных лонгплеев Gorillaz и Kasabian (причем в один день), ну а если вас не впечатляет ни одна из этих групп, то вас ждут и другие не менее интересные, пусть и давно анонсированные альбомы. Если в начале марта могло показаться, что апрель в плане свежих релизов выдастся достаточно спокойным, то уже к концу месяца стала понятна ошибочность этого заявление.

    Самые ожидаемые релизы | апрель 2017

    Divine. 7 апреля 2017 года увидит свет шестой альбом калифорнийских инди-рокеров Cold War Kids под названием L.A. Предыдущий лонгплей, Hold My Home, вышел в 2014 году.

    Первый сингл с нового альбома, Love Is Mystical, вышел в начале февраля. Новая пластинка, впервые в истории группы записанная на мейджор-лейбле Capitol Records, состоит из 14 композиций. Официальный пресс-релиз гласит, что при создании этой пластинки, музыканты черпали вдохновение из своего родного города, Лос-Анджелеса.

    Версии на диске и виниле подписаны музыкантами группы. Альбом выйдет на CD и виниле, а также будет доступен для прямого скачивания и прослушивания на Spotify.

    Лонгплей включает в себя 10 песен, первая из которых, Time For Bedlam, была представлена слушателям в январе. Легендарные Deep Purple возвращаются с новым альбомом inFinite, который увидит свет 7 апреля.

    Материал был записан на студии в Нэшвилле. Продюсером юбилейного двадцатого альбома стал небезызвестный Боб Эзрин, послужной список которого достаточно велик, взять хотя бы его сотрудничество с Элисом Купером и Pink Floyd.

    В декабре прошлого года музыканты приняли участие в фотосессии к выходу лонгплея. На обложке альбома – снежная пустыня и знак бесконечности. В съемках приняли участие… стая хаски, которая, по словам Роджера Гловера, прекрасно справилась со своей ролью.

    Однако, несмотря на название The Long Goodbye, музыканты не готовы утверждать, что завершение турне положит конец и самой группе. После выхода альбома Deep Purple отправятся в тур, который, судя по всему, станет для коллектива последним. Как сообщил Ян Пейс, inFinite не станет завершающим альбомом в истории команды, и мы еще услышим новые работы Deep Purple в будущем. Более того, и сами гастроли могут растянуться на пару-тройку лет, ведь команде хочется напоследок посетить как можно больше городов мира.

    американских альтернативщиков Incubus. Не прошло и шести лет с релиза предыдущего лонгплея If Not Now, When? За это время Брендон Бойд со своей командой успел даже наконец-то добраться до России, с пока что единственным концертов в рамках фестиваля Park Live в 2015 году.

    Получилось просто 8, т.к. Музыканты решили не заморачиваться с названием альбома. На обложки тоже не будет ничего лишнего. это уже восьмой студийный альбом. Релиз состоится 21 апреля и уже доступен для предзаказа.

    Всего в лонгплее насчитывается 11 композиций. Incubus уже выпустили 2 лирик-видео на песни Nimble Bastard и Glitterbomb, в которых показаны отрывки с процесса записи альбома. он был замечен в звукозаписывающей студии вместе с Бойдом и Skrillex. Возможно, в одной из песен мы услышим Чино Морено, т.к.

    Еще бы – новый лонгплей мультяшного проекта Деймона Албарна поклонники ждали целых шесть лет. Россказни и слухи о новом альбоме Gorillaz циркулировали достаточно долгое время. Дождавшись подходящего момента, Gorillaz выпустили видео на песню Hallelujah Money и опять замолчали. И пока Албарн с Хьюлеттом поочередно кидались фразами о том, что материал почти готов и вот-вот увидит свет, интерес публики лишь разгорался. А потом вдруг свершилось: основатели проекта разом вывалили всю заветную информацию.

    В него войдет аж 19 песен, большинство из которых – дуэты с самыми разными личностями, от уже работавшего с Gorillaz Де Ла Соул до Rag’ n’ Bone Man и – внимание! Итак, что мы знаем о долгожданном альбоме Humanz. Неужели многолетней вражде между главами Blur и Oasis конец? – Ноэля Галлахера. Более того, они даже успели выступить вместе на концерте в Лондоне, где Gorillaz сыграли все новые песни разом, да еще и в компании тех, кто принимал участие в записи. Видимо, да.

    Почтенной публике уже представили четыре новые композиции, причем одновременно, и даже мини-фильм, снятый в формате виртуальной реальности. Если вы думаете, что на этом все новости о Humanz закончились, то вы ошибаетесь. Ну и наконец Gorillaz объявили о запуске своего личного фестиваля Demon Dayz, который состоится 10 июня в Маргейте в Великобритании. Кстати, ролик стал лидером по числу просмотров среди VR-клипов, обогнав российскую Успешную Группу. Правильно, все те же «гости» с нового альбома. Угадайте, кто примет в нем участие? Да, и Галлахер тоже.

    Что мы получим в финале – узнаем 28 апреля. В общем, это zzz неспроста.

    На запланированной к выходу 28 апреля пластинке Something Else они разместят десяток своих старых (в смысле, совсем старых – материал с WUASTC и Roses обошли стороной) хитов, перезаписанных в акустическом формате совместно с Ирландским Камерным Оркестром, дополнив их «кое-чем ещё» в виде трёх новых треков. Музыканты The Cranberries решили не изобретать велосипед.

    Та же новая версия Linger, представленная общественности 16 марта, не то чтобы звучит совсем по-иному в сравнении с оригиналом. И… как-то маловато этого для пяти лет ожидания, прошедших со времён Roses. Да и изначальные версии остальных песен, включённых в трек-лист альбома, вряд ли возможно обвинить в обилии дисторшированных гитар – ни Promises, ни Salvation, ни какого-либо другого классического «клюквенного» боевика не ждёт акустическо-симфоническое перерождение. В котором, напомним, и так одну из ведущих ролей играла секция струнных инструментов в сочетании с акустической гитарой.

    Какими окажутся два других новых трека – The Glory и Rupture – пока что остаётся тайной. Что же касается свежей композиции Why, то она выполнена в куда более серьёзной и меланхоличной (в сравнении с тёплой и добродушной Linger) манере.

    Первая – это фанаты The Cranberries, готовые, не задумываясь, купить любой альбом, на котором написано название любимой группы, а потом до бесконечности обсуждать те или иные отличия в звучание старых и новых версий песен. На текущий момент создаётся впечатление, что Something Else делается с прицелом на две целевых аудитории. Для которых Just My Imagination, Dreams и Ode to My Family могут впервые открыться во всей своей восхитительной красоте. А вторая – это люди, вовсе не знакомые с творчеством группы. А вот что делать тем, кто просто любит песни Долорес О’Риордан и компании, но любит в меру – неизвестно.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»