Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Metallica: «В нас еще жив дух приключений»

    Категория: Новости
    Автор: dess | 17 мая 2017г. | Просмотров: 118

    Таким на данный момент выглядит нынешний тур Metallica, поистине WorldWired. Более 20 концертов в Соединенных Штатах, а потом еще два раза по столько же в Европе. Песни с последнего альбом и, конечно, всеми любимые старые, обновленная программа, добротные и вполне известные группы на разогреве  поклонники будут следить за этим, кто из первых рядов, кто по ту сторону экранов ноутбуков.

    Metallica: «В нас еще жив дух приключений»

    Ларс, как дела? Лу Брутус: Это Metallica, Now That We’re Live, меня зовут Лу Брутус и я очень рад тому, что с нами Ларс Ульрих из Metallica.

    Спасибо, что позвал. Ларс Ульрих: Хорошо, всегда рад тебя видеть, Лу.

    Расскажи, каково было играть в Hammerjack’s, великом клубе, много лет назад… Легендарное место, знаешь ли. Лу Брутус: Круто, что тур начинает свою североамериканскую часть в Балтиморе.

    После Вашингтона и Гамильтона мы вторглись в этот город. Ларс Ульрих: Да-да. Ride the Lightning… Подожди секунду… Ride the Lightning… Это было весной… (думает) 85-го, это был наш первый реальный тур по Америке, ну, знаешь, менеджмент, звукозаписывающие компании, лейблы, у нас были автобусы для тура, у нас была команда и всё такое, и мы обалдевали от постоянных выступлений, мы жили в сказке, нам было по 19, 20 лет. Было довольно мало места, чтобы впрячь четырёх лошадей в карету под названием Hammerjack’s. И каждая ночь была приключением, каждая ночь была возможностью воплотить в жизнь любую фантазию, всё, о чём ты мечтал многие годы, будучи несуразным чудаковатым непривилегированным тинейджером… И мы пресытились этим. Я многое не помню, но помню, что было очень весело. В середине 80-х Hammerjack’s казался нам крупнейшей площадкой в мире, если ты понимаешь, что я имею в виду, и мы жили в сказке… Так что это были неплохие времена.

    Расскажи о логистике, не только о музыкальном ядре, о членах группы, но и о взаимодействии со всей командой в этом невероятно масштабном деле, в этой чехарде из концертных площадок по всей стране. Лу Брутус: Давай запомним этот момент и перенесёмся к началу этого тура в Балтиморе.

    Я полагаю, что если брать в расчёт всю Америку (как часть света – ред.), то это уже четвёртое шоу, потому что мы уже отыграли в марте три концерта в Мехико с теми же настройками… Разве что внесли совсем немного изменений, добавили пару модных примочек. Ларс Ульрих: Мы, конечно, были необычайно воодушевлены началом североамериканского тура здесь, в среду. Так что эта сцена из той же серии. В сущности эта сцена, простите, примерно как «двоюродный брат» тех площадок, на которых мы уже играли: ATT в Сан-Франциско, где мы выступали на Super Bowl полтора года назад, или в Миннеаполисе, где мы открывали стадион New Vikings прошлым летом. Впрочем, всё как надо. Она не просто большая, она очень большая, она огромная. Над нами не будет крыши, и это реально клёво. Но, я думаю, главное для нас это та крутизна от игры на стадионах или фестивалях под открытым небом, в парках, в полях… Или можно играть, как обычно, в закрытом помещении, но мы наконец-то покончили с этим. Чувствуешь, как становишься более доступным, более близким к аудитории, и в этом есть особого рода вибрации… Все эти видеоэкраны, огни и всё такое позади нас и над нами, и это создаёт особый сорт вибраций.

    Будут ли в новой программе некие элементы, которые поклонники Metallica раньше не видели? Лу Брутус: Я задам следующий вопрос очень осторожно, чтобы не раскрыть какие-нибудь подробности раньше времени.

    Но шутки в сторону! Ларс Ульрих: Я специально пришел на шоу, чтобы сказать, что мы просто будем играть все наши лучшие песни. Главное, приходите на шоу, и вы сами все увидите. У нас будут огромные экраны, как обычно, и мы можем обещать кое-какие любопытные моменты, которые публика увидит уже в среду.

    Но я должен спросить кое-что. Лу Брутус: Я видел несколько ваших выступлений, и все они были по-своему прекрасными. Как насчет сыграть в космосе? Мы уже говорили об этом до эфира. Я знаю, что вы уже раздумываете над этим. В не таком далеком будущем будет возможность отправить людей на Луну.

    Находясь в Сан-Франциско, городе, который является своего рода воротами в будущее, где такие вещи и планируются, я чувствую, что мы достаточно близки к выступлению в космосе. Ларс Ульрих: На самом деле в наш выходной между Балтимором и Филадельфией, когда нам будет нечем заняться, мы сядем и обсудим этот вопрос. Но заголовки «Metallica обещают сыграть в космосе» определенно могут появиться после такого расплывчатого ответа. Люди только делают первые шаги к этому, так что пока говорить не о чем. Я думаю, за последние пару десятков лет мы показали, что в нас еще жив дух приключений, и мы будем рады продолжать делать невозможные вещи, просто следите за ходом событий. Я не хочу сейчас давать какие-то надежды, однако скажу, что если вдруг такая возможность появится, мы будем первыми в списке желающих.

    Как твои дела? Лу Брутус: Всегда приятно поболтать с Робертом Трухильо из Metallica.

    А ты как. Роберт Трухильо: Прекрасно! Лу?

    Так рад вас видеть. Лу Брутус: Я в порядке. Скажи, меняются ли ваши чувства перед началом масштабного тура после стольких-то лет?

    Прошло достаточно времени, мы давно не выступали на стадионах в США, наверно лет десять, если не ошибаюсь. Роберт Трухильо: Пока что все кажется немного сюрреалистичным. Так интересно, что из этого получится. Мы в предвкушении и в то же время, как я уже говорил, всё кажется сюрреалистичным. Новизна программы – как раз это самое захватывающее. Мы уже опробовали новую программу в Мексике, в Латинской Америке, и теперь очень любопытно, как все пройдет в Штатах.

    В последний раз я видел вас в Webster Hall в Нью-Йорке, это отличная площадка, но очень маленькая. Лу Брутус: Насколько сложно для вас ехать в такой продолжительный тур, играть на таких больших сценах? Трудно ли выступать и устраивать яркие шоу, находясь в 50 ярдах от зрителей?

    Наше шоу построено таким образом, чтобы публика могла чувствовать себя частью представления, и надеемся, им это понравится. Роберт Трухильо: Мы пытаемся сохранять ощущение единения с залом. Всегда чувствуешь себя немного странно, боишься, что поклонники не будут в таком восторге от нового материала. Так интересно, как будут принимать наши новые песни. Они пришлись очень к месту. Каждая группа ощущает себя по-разному в такой ситуации, но наша аудитория действительно хорошо принимает песни с Hardwired. Обожаем бросать себе вызов, именно этим и занимались последние несколько лет. Мы в восторге, потому что можем играть больше новых треков и бросать себе вызов. Я верю, что это делает нас лучше.

    Прошло достаточно времени с момента выхода последнего альбома, он уже успел проникнуть в сердца слушателей, поклонники успели выучить новый материал. Лу Брутус:Ты затронул интересный момент, касающийся новой музыки. У вас много нового материала, который можно исполнять, он очень сильный, его хорошо приняла публика. Меняет ли это отношение к вашим старым песням – Enter Sandman, Battery?

    Ни одно наше шоу не будет полноценным без Enter Sandman. Роберт Трухильо: Я думаю, эти песни люди всегда хотят услышать. Я их прекрасно понимаю. Люди, конечно, разозлятся, если мы не будем играть ее. У Ларса хорошо получается проследить за этим, выбрать место и время для всех песен. Но при этом хочется сохранить баланс между старыми и новыми песнями, посмотреть, как последние композиции будут стоять в одном ряду с треками с Black Album, старым материалом. На новом альбоме есть что-то для каждого из наших поклонников, поэтому сетлист и получается таким гармоничным. Мне кажется, новинки хорошо сочетаются с нашим более ранним материалом. Он очень энергичный, даже трэшовый, и это прекрасно.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»