Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Фотоотчет | Ночные Снайперы в Москве | Зелёный Театр | 02.06.2017

    Категория: Новости
    Автор: dess | 8 июня 2017г. | Просмотров: 120

    Несмотря на непогоду и холод, Ночные Снайперы выстрелили и попали прямо в цель: согрели тысячи зрителей и зарядили всех своей энергией!

    Фотоотчет | Ночные Снайперы в Москве | Зелёный Театр | 02.06.2017

    «Салют! В начале июня состоялся Очень Летний концерт группы в Зеленом театре парка Горького, где Диана Арбенина со своими музыкантами подарила людям щедрую порцию чистейшего рок-н-ролла. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах»,  с юмором подошла артистка к сложившейся погодной ситуации, появившись на сцене. Мне кажется, мы отлично объявили сегодня: очень летний концерт. «Вот я лично очень давно не видела града и не видела снега второго июня, но нам сегодня всем очень повезло», –продолжила артистка. Вечер начался с яркой Кукурузы, моментально согревшей публику. – «Огромное вам спасибо за то, что пришли, за то, что не испугались прекрасной погоды!»

    Он включил в себя совершенно непохожие по настроению композиции, в первую очередь – те, на которые приходило наибольшее количество заявок поклонников – незадолго до концерта Диана Арбенина выложила видео-обращение в своем Instagram, где предложила написать песни, которые хотелось бы услышать. Концерт был насыщенным и разнообразным. К примеру, предваряя исполнение Аистов Диана обратилась к публике со следующими словами: «Еще одна песня, которую мы сейчас споем, ну она – знаете  по вашим просьбам многочисленным& Но я удивилась, конечно, что вы помните эту песню, что вы ее хотите услышать». При этом отдельные заявки артистку явно удивили.

    Люди забывали про холод, танцуя под такие бронебойные хиты как Куба, Морячок и Волны; срывали голоса под Асфальт и Питерскую, в аранжировку которой музыканты добавили тяжелых гитарных партий; замирали в тишине, слушая нежный акустический романс Пусть нам повезет, а перед всеми известной Катастрофически Арбенина иронично спросила: «Помните, песня такая была?..» Контраст был высоким, настроения сменялись одно за другим, не давая поклонникам скучать. Весь вечер Снайперы разогревали зрителей, Диана отлично поддерживала контакт с публикой (впрочем, как и всегда). Так вот, Диана Арбенина – истинный пример самоотдачи. Наверное, самое ценное в концерте – наблюдать, как артист отдает себя песням и публике, проживает каждую минуту. Это особенно чувствовалось, когда артистка брала в руки гитару и отдавала ей всю себя. На протяжении всего вечера она проживала десятки жизней в своих песнях, взлетая и падая, паря и замирая.

    На Столице уже традиционно взлетели в воздух сотни всеми любимых бумажных самолетов, под Юго люди в такт Диане дружно, все как один, махали руками, а на песне Помолчим зажигали свои фонарики. Не подвели в ответной любви и поклонники, организовав флешмобы во время песен. За то, что мне так было кайфово& Мы, конечно же, хотим вам спеть песню, которая стала для нас главной сегодня». Перед исполнением нового снайперского сингла Разбуди меня Диана в очередной раз за вечер обратилась к поклонникам с теплыми словами благодарности: «Огромное вам спасибо за то, что пришли. Хочется отметить, что поклонники успели придумать флешмоб и к ней  на припевах Разбуди меня в небо взлетели светящиеся вертолетики. В тот вечер новинка впервые прозвучала так масштабно и громко.

    Ночные Снайперы растопили тысячи замерзших сердец, подарили незабываемую атмосферу и надолго зарядили драйвом. Подводя итог, хочется сказать, что этот вечер был особенным, и никакой холод не смог испортить его. И именно благодаря такой нелимитированной самоотдаче ни один «снайперский» концерт не похож на другой. Диана весь вечер светилась от радости и благодарила всех, она оголяла душу и выпускала нерв на протяжении всего концерта. И этот большой концерт под открытым небом не стал исключением!



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»