Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    Самые ожидаемые релизы | июнь 2017

    Категория: Новости
    Автор: dess | 1 июня 2017г. | Просмотров: 209

    Знакомимся поближе! Хотя погода пока и не радует, попробуем ворваться в это лето бодро, весело и под хорошую музыку, благо выбор в июне снова велик  тут и провозглашенные Тейлором рок-н-ролльными Stone Sour, и любимые Цукербергом Nickelback, и сексуально-гаражные Royal Blood, и танцевальные Imagine Dragons, и еще многое другое.

    Самые ожидаемые релизы | июнь 2017

    Пластинка называется How Did We Get So Dark? Royal Blood, британский дуэт, в 2014-ом выстреливший с песней Out of Black, выпустит новый альбом уже в следующем месяце. Своему стилю британцы не изменяют – Lights Out, клип на которую вы можете посмотреть на канале группы в Youtube, сохранила в звучании сочетание гаражного и блюз-рока, а видео все еще выглядят сюрреалистичными. и будет состоять из 10 треков, три из которых музыканты представили как синглы. Группа уже анонсировала тур по Британии и Европе в поддержку альбома. Оценить новую работу перспективного дуэта можно будет 17 июня. В Россию не заедут.

    Оказалось, что за без малого сорок лет студийного молчания Чак Берри не только колесил по клубам всех континентов и зажигал на сцене своего клуба в родном Сент-Луисе, но и периодически пописывал новый материал. Анонс альбома Chuck, состоявшийся аккурат на девяностый день рождения прародителя рок-н-ролла, серьёзно всколыхнул мировую музыкальную общественность. Уже обнародованы три из десяти композиций трек-листа пластинки – как и стоило ожидать, песни нисколько не отклоняются от стиля Roll Over Beethoven, Johnny B. Материал, который увидит свет лишь после смерти Чака. Более того, на альбоме появится самый что ни на есть прямой сиквел легендарной песенки о сельском гитаристе под названием Lady B. Goode и других классических вещей Берри (даже присутствие на сингле Big Boys гостевой гитары Тома Морелло практически незаметно). Каких-либо сюрпризов от Chuck можно не ждать, но хотя бы ознакомиться с тем, чем Берри занимался на склоне своих лет, однозначно стоит. Goode.

    В самом разгаре 2017, и кажется, что преданные фанаты сольного творчества музыканта все-таки дождались. Первый сольный альбом Дэна Ауэрбаха под названием Keep It Hid вышел в далеком 2009 году. 2 июня, спустя восемь лет, свет увидит Waiting On A Song, новая сольная пластинка Ауэрбаха.

    И эта история была записана на личном лейбле Ауэрбаха Easy Eye Sound в соавторстве с кантри-музыкантами Джоном Прайном и Дэвидом «Ферги» Фергюсоном. «Это целая история обо всем, что я люблю в музыке»  заявил музыкант о новом лонгплее. В записи также приняли участие Марк Нопфлер из Dire Straits, Дуэйн Эдди и пианист Бобби Вуд, известный по работе с Дасти Спрингфилдом и Элвисом Пресли.

    Британская инди-рок-троица сама с нетерпением ждет концертного тура этим летом, в рамках которого и состоится промоушен альбома. Relaxer, пластинку alt-J, записанную с продюсером Чарли Эндрю, поклонники ждали с 2014 года. Одна из песен 3WW начинается с психоделического интро в духе музыки из уже культового True Detective, а в очень красивом клипе на нее вокалист Обложкой для него послужил скриншот из сюрреалистичной видеоигры LSD, и это в принципе дает понять, что за 8-трековое путешествие нас ждет.

    Сложная, синтезирующая в себе несколько жанров композиция (в ней сошлись синти-рокерская ритмика и фолк-баллада)  это музыкальная эволюция от авангарда к лаконичности, которую так стремятся Джо Ньюман поет в дуэте с Элли Роуселл из Wolf Alice.

    Из-за операции на голосовые связки гитариста и вокалиста Чеда Крюгера Nickelback перенесли сроки турне в поддержку нового альбома, так что вскоре после выхода новой пластинки 16 июня музыканты поедут покорять концертные площадки Северной Америки и наверстывать упущенное. Записанная на лейбле BMG пластинка Feed The Machine – это 11 треков в традиционном для группы жанре альтернативного рока (уже можно послушать заглавную песню Feed The Machine и композицию Song on Fire), так что поклонники явно останутся довольны.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»