Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     

    7 лучших альбомов июня

    Категория: Новости
    Автор: dess | 4 июля 2017г. | Просмотров: 94

    alt-J, Rise Against, Anathema и еще 4 отличных альбома. Отобрали лучшие новинки прошлого месяца.

    7 лучших альбомов июня

    Новый релиз команды выстреливает с первого же трека, сразу становится понятно: музыканты не стареют, и эта пластинка будет ничуть не хуже предыдущих. «Я всегда буду против», — именно это слышится между строк в восьмом полноформатнике бойцов-оппозиционеров Rise Against на протяжении всех 11 песен. Но сказать ребятам «повзрослейте» не получится: что поделать, если мир катится к чертям, и молчать невозможно. Тем временем война политических лидеров и общества продолжается: раньше был Буш, теперь Трамп. Музыканты продолжают бороться за левые идеи и отстаивают права честных людей.

    Suffocation увядали и вновь возрождались из пепла, но никогда не давали слабину в своих альбомах. Мощная бомба от одной из самых значимых в дэт-метале команд. Но они традиционно сочетают мрачные и атмосферные дэтовые триольные мотивы, заимствованные из академической музыки принципы построения мелодики и сложные ритмические рисунки, резко срывающиеся выдержанными замедленными брэйк-даунами. Of the Dark Light бесцеремонно разрывает все попытки слушателя по сложившимся шаблонам дэт-метала предсказать ход их музыки.

    Вокал Фрэнка Муллена с каждым новым альбомом всё глубже, мрачнее и звучит поистине «удушающе». Такая музыкальная составляющая — не единственная «визитка» Suffocation. С его подачи легко погружаешься в раздумья о тщетности существования, ведь в независимости от того, кем мы были рождены, мы всё равно уйдём туда, откуда пришли.

    Что оптимистичного можно найти в этой музыке, вызывающей у слушателя щемящее чувство тревоги и отчаяния? The Optimist — название альбома уже само по себе парадоксально. Наверное, то, что по духу она всё равно остаётся светлой, и этим братья Кавана и их соратники дают понять: ночь пройдёт, и наступит новый день.

    Это по-прежнему прогрессивный рок, но влияния легендарных Pink Floyd здесь меньше. В музыкальном отношении пластинка продолжает линию, которую можно было проследить уже как минимум на Weather Systems. Возросла роль Ли Дуглас: вокальные партии на альбоме между ней и Винсом Кавана поделены примерно поровну, и вряд ли кто-то будет спорить, что её голос — один из важных элементов особенной атмосферы этой работы. Музыка становится более тонкой, ажурной и близкой к пост-року, в котором атмосферность ценится выше, чем виртуозность.

    Это их первый альбом с новым вокалистом Джо Россером. Возвращение блудных сыновей из SikTh ознаменовалось выходом их третьего полноформатного альбома The Future in Whose Eyes?.

    В экстремальном творчестве SikTh можно узреть нотки прогрессива, авангарда и маткора. Данный релиз, как и саму группу в целом, очень тяжело описать каким-то единым музыкальным стилем. Благодаря различным вокальным техникам и диалогу, песни получились эмоционально насыщенными. Очень бодрые треки цепляют своим интересным и не однообразным звучанием, а два вокалиста придают больше индивидуальности.

    Особенно повлияла тема формирования общества посредством СМИ и то, как с помощью маркетинга можно влиять на мнение людей, чтобы вести их в нужном направлении. Майка Гудмана (одного из двух вокалистов) на написание текстов больше всего вдохновил мини-сериал Адама Кёртиса — The Century of the Self. В связи с чем, лирика в данном альбоме является наиболее социально сознательной за всю творческую жизнь группы.

    Надеюсь, ожидание следующего будет не столь продолжительным. Благодаря данному релизу, SikTh можно простить за их 11-летний перерыв.



    Уважаемый посетитель, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сайта и группы - "Ляпис Трубецкой".

     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»