Загрузка страницы     Загрузка страницы...
  • Новости
  • Фотографии
  • Интервью
  • Видео-Архив
  • Состав группы
  • Дискография
  • Тексты песен
  • Саша и Сирожа
  • Главное меню




    Подписка на новости!
    BRUTTO
    Случайное фото
    Lyapis Shop
    Lyapis Shop

    Интернет-магазин
     
     
     

    К Ответу: Сергей Михалок Октябрь 2008


     

    Честно говоря, мы взяли интервью у одной знаменитой группы «Ляпис Трубецкого» для интереса тех кто хочет знать об этой группе много всего. Сегодня мы вас познакомим с подробностями группы. Как они начинали свою карьеру и т.д.

     

    Вы опасаетесь слова «гопники» ?

     

    В общем да... Это симулякр Ляпис Трубецкой, мужик с бородкой, сослужил нам плохую службу. Все хотели с нами выпить. Девять раз мы отказывались, но на десятый срывались – и потому стали очень много пить. Мы не вылезали из каких-то отделений милиции, каждая гастроль заканчивалась потасовками, мы дрались и между собой, и с людьми, с которыми до этого пьянствовали. В общем, все, что мы себе насочиняли в песнях, стало с нами происходить. Все меньше и меньше людей, интересующихся искусством, интересовались группой «Ляпис Трубецкой». Зато нами интересовались криминальные авторитеты, бойцы спецназа, футбольные болельщики, строители... Потом появились «Жуки» там, «Леприконсы» и др.

     

    И вы решили расстаться с этим имиджем?

     

    Мы с группой задумывались об смене имиджа но всё никак не решались. И нужно было выбрать. Либо играть этот псевдошансон и похоронить себя на корпоративах, либо рискнуть и начать с нуля.  Я долго думал и решил изменить имидж. И потом это пошло мне на пользу…

     

    Я любил поесть и раз я уже решился сменять имидж  значит так оно и будет. Первые 15 килограммов сбросил дома. Потом стал заниматься диетами. Я понял, что, если буду просто заставлять себя не есть то, что люблю, ничего не получится. Поэтому я разлюбил многие блюда, я стал находить вкус в продуктах как таковых. Не в каких-то гуляшах, замесах и рагу, а в простом салате из помидоров или рыбе, например. При этом я ем довольно много. И я долго отвыкал. Но я думал, что придёт тот день когда я скажу себе «Да! Я сделал это»

     

    Сами придумали или увидели у кого-нибудь?

     

    Сам. Ну, я слышал о различных практиках. Знаете, люди запираются в подвал, сидят в темноте, начинают на пятый день плакать, приходить в себя. Я понял, что вокруг масса ненужной информации. Ты с кем-то  общаешься, рассказываешь о планах, ты тратишь энергию не на радость созидания, а на рассказы об этом. Это очень замечательное чувство.

     

    А у вас были вредные привычки, и как вы с ними боролись?

     

    Были! Покуривал гашиш, марихуану. Ну как и у всех подсевших на это дело, что в любом случае можно найти какую-то лепоту, что без неё нельзя. Они выбирают что не вредно для себя и окружающих. Но после этого обкуриваются в жопу...

     

    А потяжелее штуки?

     

    Первый раз с серьёзным наркотическим отравлением я попал в реанимацию в 18 лет.

    Этот наркотик был производством из Солутана. Этот наркотик является аналогом героина.

    Меня положили в 37-ом отделении Минской Областной больнице, в этой больнице есть люди которым светит по 10 лет заключения. Я лежал не долго, всего 12 дней. Но за этот срок я понял что это не моё. За эти 12 дней я видел нариков стажем более 10 лет, видел алколоидов. После всего этого я завязал!

     

    Итак, в 2005 году вы на много изменились, не так ли?

     

    Я поменял коммуникацию. Я же ходил на тренировки, общался с ребятами, с тренерами. Я всегда старался выйти на сцену. По-прежнему играл концерты, где трудно уйти от общения. Я просто перестал переливать из пустого в порожнее. После тайского бокса я пошел в классический бокс, который немножко посложнее, стал себя гонять. Теперь, когда я в Минске, у меня пять тренировок в неделю. На гастролях я постоянно посещаю зал, ну или в гостинице, как минимум, боксерская разминка – часа хватает. Приседания, растяжки, со скакалкой делаю сет: три по три минуты с перерывом в минуту. Ну и основное упражнение – бой с тенью. Подтягиваюсь раз пятнадцать. Но метаморфозы происходили и с самим коллективом. Многие ребята не готовы были принять новый образ мышления и новую музыку. Вот такая вот история…

     

    Расскажите про новый альбом.

     

    Мой новый альбом называется «Manifest». Я вместе с группой решили сыграть на нездоровом интересе к политике. Мы придумали отличный  лозунг «Castigat redento moris» переводится как «Смехом бичуем нравы».  Сейчас чтобы найти своего слушателя нужно не петь, а кричать.

     

    А нет идеи выступить с песней протеста, как это делала «Гражданская оборона»?

     

    Есть очень близкое мне понятие – саботаж. Рабочие во Фландрии брали свои сабо деревянные и засовывали их в станки. Так вот, я не вижу смысла вступать в прямое противостояние с системой: система тебя идентифицирует и ломает. Она на это заточена, она гораздо злее и тупее, чем ты. Лично я живу в одном из последних анклавов тоталитаризма, в Белоруссии, и для меня саботаж – это сатира.

     

    Когда вы только всё успеваете?

     

    Я еще и сплю много, и все равно куча времени остается с тех пор, как я очистил жизнь от лишних коммуникаций. И еще я не бухаю. Раньше же находилось время и на запой, и на три-четыре дня прийти в себя и неделю извиняться! Целые месяцы выпадали из-за одних только новогодних праздников.

     

    А в данный момент вы живёте один ?

     

    У меня есть домашние животные. Это мой кот. Он остался от первого брака.  И у меня есть девушка. Но она актриса, все время разъезжает, поэтому, можно сказать, один.

     

    А в целом вы счастливы?

     

    Я считаю, что мечта должна быть несбыточной. Если бы моя эволюция с восемнадцати лет шла без этих горок американских, я бы сейчас был скучнее. Сейчас мне тридцать семь, и последние три года я счастлив. И причём очень…

     

    Расскажите о том как вы начинали свою карьеру?

     

    Мы начинали в качестве молодой никому не известной команды… Мы помогали подносить гитары звёздным рокам, мы помогали наводить порядок в их гримёрках только после этого нам разрешали сыграть нам 2-3 композиции собственного сочинения. Теперь когда мы проходим мимо дамы замирают, завистливо смотрят в след коллеги, пытаясь копировать нашу походку. Все просят сфотографироваться с нами… Просят автограф. Теперь мы стали популярны и мы рады дарить своим слушателям свои



    Уважаемые посетители, при копировании материалов с нашего сайта, пожалуйста, указывайте ссылку на ljapis.ru. Спасибо.




       


     
     

    Комментарии

     
    Авторизация
    Быстрый вход
         
    TRUBETSKOY
    Мини-чат
    Vorobey
    Vorobey
    25 июля 2016

    привет)
    renegat2014
    renegat2014
    10 июля 2016

    Привет, ребята smile
    Vorobey
    Vorobey
    15 июня 2016

    добрый :)
    renegat2014
    renegat2014
    9 июня 2016

    Добрый день,всем...!
    Vorobey
    Vorobey
    14 апреля 2016

    ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - вот первый альбом, и по ссылке его можно скачать.
    sanyasever1989
    sanyasever1989
    13 марта 2016

    Почему нельзя скачать самый первый альбом, а только буклкты? Дайте ссылку на самый первый альбом
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    User_634, скачать всю дискографию ЛТ можно вот здесь: ljapis.ru/all-album-down.html
    Vorobey
    Vorobey
    28 октября 2015

    kavriga89 - вот здесь: ljapis.ru/lyubovi_kapec.html - можно скачать первый альбом.
    User_634
    User_634
    27 октября 2015

    аа хочу одним файлом скачать все песни no
    kavriga89
    kavriga89
    26 октября 2015

    Как скачать самый первый альбом?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Афиша
    Афиша

    Фан-сайт группы - «Ляпис Трубецкой»